TURBIGO Gran Successo per la "5 Cortili": le classifiche

TURBIGO Quest'anno la "Camminata Non Competitiva 5 Cortili" ha riscosso un straordinario successo e partecipazione di pubblico, atleti ma anche famiglie con bambini e molti gruppi partecipanti organizzati in divertenti compagnie.
La Pro Loco di Turbigo è onorata di aver in questo modo coronato la 35° edizione di questa bella manifestazione che permette di star insieme in allegria e godere di scorci inediti del centro cittadino, dei cortili storici e del parco del ticino.

Partecipanti adulti 280 + 54 ragazzi under 14 anni - record di partecipazione. Ecco le classifiche:

categoria 10 km - uomini

1° classificato, ha vinto la coppa in onore di Giovanni Paratico + cesto gastronomico Marco Garavaglia (33 min. 53 sec.)

2° classificato, ha vinto il cesto gastronomico Fabrizio Poli (34 min. 48 sec)

3° classificato, ha vinto cesto gastronomico Marco Demitri (35 min. 21 sec) anche 1° turbighese classificato ha vinto coppa comune di turbigo + maglietta della festa dello sport (famoso a Turbigo perché atleta di triatlon e già vincitore dell'ecomaratona del ticino).

categoria 10 km - donne

1° classificata, ha vinto la coppa in onore di Anselmo Garavaglia + cesto gastronomico Elisabetta Comero

2° classificata, ha vinto cesto gastronomico Francesca Barone

3° classificata, ha vinto cesto gastronomico Lucia Vellata

1° turbighese classificata, vince coppa comune di turbigo + maglietta festa dello sport Lella Cagelli

categoria 5 km - adulti

1° classificato -vince coppa pro loco turbigo Valerio Miglio (20min. 45 sec)

2° classificato-vince coppa pro loco turbigo Claudio Di Trani (21 min. 05 sec)

3° classificato-vince coppa pro loco turbigo Marco Francone (21min.12sec) vince anche coppa comune turbigo come 1° turbighese classificato.

categoria 5 km- ragazzi under 14

1° classificato- vince coppa pro loco turbigo + buono di nardo : Bruno Invernizzi (25min03sec)

2°/3° classificato - " a parimerito: Riccardo Risigo e Alessio Pezzella (25min36sec)

1° turbighese classificato- vince maglietta della festa dello sport Riccardo Lavazza

gruppo + numeroso: GUSIP (Gli ultimi sono i primi) costituito da 52 adulti + 15 ragazzi

bellissima presenza di questo gruppo di amici, che si sono presentati tutti con la maglietta viola e la scritta Gusip e che hanno devoluto la loro vincita al Aiuto alimentare di turbigo, in forma di beneficenza.